Устала

Я устала разговаривать с мнимым тобой,
Объясняться и молить о любви,
Понимаю умом,что ты больше не мой,
Только сердце так сильно болит.

Я устала смотреть на фото твои,
Слушать ночь,и как падает снег.
Что со мной происходит не знаю сама...
Не услышишь ты больше мой смех,

Не увидишь влюблённых и преданных глаз,
Не сожмешь ты в ладони ладонь,
Понимаю не любишь,не хочешь любить,
Только душу мою ты не тронь.

Не топчись ты по ней,как по мерзлой земле,
И не нужно меня утешать,
Я сама между нами проведу параллель,
Чтобы больше тебя не встречать.

 


Рецензии