Пройдя свой путь

Пройдя  свой Путь,
Познаешь суть.
Не жди наград:
Бедняк богат.

Что должно быть,
Не изменить,
И счастья вкус
Не  чувств искус.

Огонь Любви
В душе храни,
А Мудрость вмиг
Уже ль постиг?

Где Воли мощь,
Сомненья прочь.
Творца наказ
Не наш заказ.


Рецензии