Болезней, донов Педров...

Болезней, донов Педров,
Их тьма. Не сосчитать.
Играет плотник  метром.
Задержка? Мать вас так.

А мне куда с дОсками?
А гвозди, канитель?
Намучаюсь я с вами.
Устроили бордель.

Ему сейчас бы бабу.
А вы все, смерть да смерть.
Вторит ему и лабух.
Ты водочки отмерь.

Не мне. Ему не лишне.
Блестят, блестят глаза.
Не смерть, всего затишье.
А будет ли гроза?

                21.12.17г.


Лабух - музыкант за деньги. Похороны, рестораны.


Рецензии