Рифмы бывают простые и сложные

Рифмы бывают простые и сложные,
Как и размеры - большие и малые.
Так же надежды - правдивые, ложные.
Только эмоции чаще спонтанные -
Не под контрольны и непредсказуемы,
Но необуздано душу томящие.
Или обратно - неистово нудные
И неизбежно тоску наводящие..


Рецензии