Набор кухонный...

Набор кухонный... - Быт.. Ну что сказать!
Таким бывает муж, бывает зять...
бывало сам, дружу я с порося.
А вот жинОчка, будто ночька, вся:
Тут яблочки, тут вишенки, в садах
подлунных юга шепчут липы... Ах!



Иллюстрация: Работы художницы Габриэллы Эмих.


Рецензии