Замолчи

Заткните цветами рты.
Молчите! Прошу я, молчите!
Не капайте на мозги.
Всё мирно решимо - решите.

Сядь и поговори.
Кто сказал, что силой вернее?
Зачем нож втыкать в умы?
Знаешь же, что я слабее.

Спокойно. Без ярости и суеты-
Я знаю - Ты это можешь.
Позволь мне остаться с тобой на Ты.
Давно не чужие всё же.

21.12.17


Рецензии