Двадцать первое

Двадцать первое…
Раньше б сказали…
А сегодня боятся сказать,
Кто родился,
Кому завещали
Ведуны всю страну поднимать,
Защищать, восстанавливать снова
И по-своему крепко любить
И делами своими
И словом,
Своё имя из стали отлить…


Рецензии