Мое счастье в любви светлоокое!

Мы любовью с тобою обвенчаны,
И теперь путь совместно один.
Моя муза, прекрасная женщина,
Красотою затмишь всех богинь!

При восторгах мной в счастье любимая,
Уж полжизни с тобою прошел.
Ты божественно неповторимая,
Хотя часто душевно ранимая,
Вместе нам на пути хорошо!
 
И в любви мы способны на многое,
Знаешь то, что мне в жизни нужна.
Мое счастье в любви светлоокое,
При божественном званьи – Жена!








Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии
Очень красиво,с любовью написано от души.

Людмила Гаркуша   22.12.2017 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за понимание!
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин   22.12.2017 07:50   Заявить о нарушении