Я видел Брежнева

Я видел Брежнева при жизни наяву,
Свои стихи читал ему на День победы,
В дворце Кремлевском, поверьте я не вру,
Он аплодировал мне стоя, я не брежу.
И есть за, что, ведь "Малая земля" была моим шедевром.
Шучу конечно, ну, а если так как было:
Спросил я старшего, ему лишь двадцать пять
- Ты, знаешь Брежеева? - замялся не ответил.
А младший удивился, - как не знать?
- Он Веры Брежневой отец, - и я не весел.
Другие времена - другие нравы, бл*дь,
Прошло-то ничего, лишь с гулькин нос,
- А Кто был Путин? - дети внуков спросят,
Ответ простой, вопросом на вопрос,
- Ты задолбал нас спрашивать про это,
Мы помним прадед был наш Хорошков,
Пока жива и крутится планета,
Он много знал и много написал стихов.

 Да к стати 111 лет назад, 19 декабря 1906 года родился Леонид Ильич Брежнев. Он руководил Советским Союзом в течение 18 лет


Рецензии
Я тоже видела Леонида Ильича Брежнева на трибуне Мавзолея во время демонстраций ,
он нам рукой махал...печально,а "Малая Земля",кстати, написана очень сильно...

Надежда Рыбина   22.12.2017 14:37     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо! ))) Годы, годы жалко

Алексей Хорошков   22.12.2017 15:52   Заявить о нарушении