Мир растраченных грёз 22-12-2017

   (Духовная басня)

Мир растраченных грёз,
Мир безумных идей
Не хочу чтоб погиб...
Был не Елью, а Пень!

Я хочу чтобы Ель
Вверх вершиной росла.
Чтобы каждой хвоинкой
Собой суть несла!

Не позволю я Злу
Ветки Ели ломать!
Пусть растёт ликом вверх,
Чтоб в любви созидать!

Я в сравнениях к жизни
Ель преподнёс.
Этой темой, друзья,
Озабочен всерьёз.


Рецензии