Огниво

А я нашёл
а я в небесном вверх ушёл
а я летал
а я бескрайность понимал
а я возможно тот и был
и незаметно птицей слыл
а я бескрайность ощущал
а я нашёл
я ждал
а я блуждал
а я летал
а я наверное хотел
и крылья расправлял
и к солнцу перья обжигал
а я не падал
и не лгал
а я вперёд
себя искал
а я в рассвет
а я к теплу
а я в лучи
ловил весну
а опускался никогда
земля не видела вода
а я летел всегда вперёд
а я не видел себя год
а я уснул на небесах
а я тонул и спас в глазах
а я увидел и заря
меня ждала меня даря

23.11.17.


Рецензии