А муж с работы заявился днём

А муж с работы заявился днём,
И ходит, почему-то улыбаясь.
А сам нагрет, глаза горят огнём,
Лёг на кушетку он не раздеваясь.
    Жена к нему, что на тебя нашло?
    А тот: Уволили, да и за то спасибо.
    Считай, родная, что мне крупно повезло,
    Ведь все сидят, а мне-то подфартило!


Рецензии