Что такое любовь

Что такое любовь?
Для меня слово женского рода,
Это ты, вновь и вновь,
Дорогая моя "недотрога".
Что такое любовь?
Для тебя, это имя мужское,
Поиграешься вновь,
И отдашься другому.
А наивный дурак,
Буду я удивляться,
Что же сделал не так?
Может быть не влюбляться?


Рецензии