Катрен 1160

            Родители склонны предпочитать
            не самого одарённого из своих детей,
            даже не самого совершенного, а того,
            кто отвечает им наибольшей нежностью.
                Жильбер Сесброн

Кого родители предпочитают из детей?
Ни тот, кто одарён большим количеством талантов,
Ни совершенный, получив от жизни много фантов,
Не обойдут того, кто славен нежностью своей.

                21.12.2017.


Рецензии