Сеть обмана

Виртуальная сеть, сеть обмана.
Раз рана, два рана, три рана.
Такие с виду манеры.
Пригладишься, хоп лицемеры.

От обманов льешь ведро слез.
Моря не сбывшихся грез,
Но потом многое понимаешь.
И спокойнее все воспринимаешь.

Очередной обман уже не ранит.
И на нервы совсем  не давит,
Ведь виртуальная сеть, сеть обмана,
Но опытным не страшна рана.


Рецензии