***

Что ты сделал со мной?говори,
Разбудил в моем теле вулканы,
Я стараюсь тебя удалить,
Но сбиваются мозга программы,

Я  же думаю каждую ночь,
О возможности быть к тебе ближе,
Я смеюсь и рыдаю в ночи,
 От секунды онлайн так завишу,

А ты холоден  словно стекло,
Что промерзло от зимнего снега,
И дыханьем  его растопить,
Я увы не смогла , не сумела,

Я теряюсь, как раненый зверь,
Я кусаю горячие губы,
Приходи ,ты хотя бы, во сне,
Я рычать и кусаться не буду,

Ты коснись меня нежно рукой,
Успокой мою дрожь  и обиду,
Я не знала, что я так слаба,
И сейчас не подам даже виду

Пусть  я в шаге от этой черты,
Что ведёт меня к бездне утраты,
Я хочу ещё день или час,
Быть с тобой,  в час душевной растраты.


Рецензии