Никогда не поздно

Ты только мне не говори что поздно,
Что для всего есть срок...
Я чувствую в душе моей
Горит огонь про тот упрёк.

Ну разве поздно нам любить
Если сердца полны любви?
Ну разве поздно нам творить-
Все чувства так обнажены?
Они ведут тебя, толкают,
Спешат все вылиться за раз
И не дают покоя, ставят
Они в тупик тебя подчас.

Ведь хочется сказать о многом
Той переполненной душе.
Подчас так трудно одинокой -
Совсем забыла о себе.
Ведь в суматохе нашей жизни,
Не очень складной иногда,
Мы не умеем поделиться
И всё спешим успеть всегда.

Несём в себе мы до конца
Невысказанные объясненья
И любим молча иногда
В надежде чудного мгновенья.
Но никогда ведь не стареет
Души открытия поток
И только разум наш умеет
Всё выразить как нужно, в срок.


Л.Б.                Март 2, 2001


Рецензии