Я каждый день хочу сдаться

Я каждый день хочу сдаться
Упасть на колени в слезах
И больше уже не пытаться
Сражаться, держась на ногах.

Бороться за место под солнцем,
Бежать, обгоняя рассвет,
Надеяться… что вернется,
То счастье, которого нет.

Я скован своими мечтами,
Убит пустотой этих дней,
Застрял где-то между мирами,
Запутался в мыслях о ней.

Я здесь задыхаюсь от горя,
Я здесь утопаю во лжи
И боли тут целое море,
И нету желания жить…

Надежда... как пепел сгорела,
Я снова стою на краю…
Мое одинокое тело
Забыло, что значит «Люблю».

Один в этом городе ночи,
Лишь изредка дождь за окном,
То плачет, то будто хохочет
И прячет людей под зонтом.

И каждый день как последний,
И завтра точь в точь как вчера,
Один сплошной понедельник,
Одна большая дыра.

Она навсегда в моем сердце,
Она меня тянет на дно,
Мне нужно закрыть эту дверцу,
Закончить немое кино.

Я каждый раз хотел сдаться
И вот этот день наступил.
Прости, что не смог попрощаться,
Прости, что тебя я любил...


Рецензии