Ангел

Вы, видели Ангела?
Скажите нет?
Не из писания,
Просто в обед.
Нежно коснулся,
- Папка, привет,
- Здравствуй, мой милый,
Родной человек.
- Добрый и Ангельский,
Просто пойми,
Не жди озарения,
Любишь - Люби.


Рецензии