Любовь

Крылом прикоснулась,
Нежно и ласково,
Грудь пером порвала в кровь,
Не будет легко,
Ни сегодня, ни завтра,
Просто снежинками сердце умой.
Красное капает,
Холодно, муторно,
Хочешь сказать, не находится слов,
Трезвым ты станешь только под утро,
День наступил
И исчезла любовь.


Рецензии