Я там...

Где Радость с Благодарностью встречаясь,
Даруя Свет свободы от ума.
Я там! где дух любви с зарёй, играясь,
Явил мне самого Себя!

Там нет причин и следствия бесследны,
Условностей тенёта не видна,
Проявленное Всё парит у края Бездны,
Как звука «Ом» звенящая струна...


Рецензии