Хорошки от Алешки 04

Коль весна настала, значит,
Можно юбочку носить,
Приходи сегодня танцы,
Мо
Чить!

- Заходите к нам на огонек,
Пел пожарный – ствольник,
- я сегодня одинок, - подпевал
Топор
Ник!

Я строчил порошки на верблюда,
Были те порошки хороши,
Плюнул в душу критик - гад – иуда,
- Не
- Смешны!


Рецензии