Корпоратив!

Геше! Тоже надо, сляги...
Чуть, расслабиться в атаке.
Посетив корпоратив...
Праздник всё же, впереди.

Быть, как все и хохотать...
Со страною в ногу, встать.
В кабаках под градус хмеля...
Жжёт народ в тени веселья.

Год собаки, встретим браво...
Звон в ушах, в руках, литавры.
Пьяный блеск в глазах мужчин...
Танцы, шманцы - Флирт, как дым.


Рецензии