Затеяли как-то поэты-мужчинки...

                "Pецензия на «Мисс стихира-2017» (Олег Радченко)

И что будет с той, кто мисс??? Олег, в чём фишка??? Озолотят баллами или так отпустят? Привет!
                Елена Козлова 4   20.12.2017 00:29

Вообще-то это не секрет. Думаю другие члены жюри за приоткрытие части тайны не бросят в меня камень.
Баллы пойдут в призовой фонд для оплачивания услуг профессиоального фотографа, который устроит праздничную виртуальную фотосессию МИСС-2017 в эксклюзивном стиле топлесс.
         Олег Радченко   20.12.2017 00:50"
(афтор пашутил)))
........................................................
"Состав жюри пока не разглашается, но в его число входят авторитетнейшие мужчинки Стихиры. С опытом. И утонченным  эстетическим восприятием.Есть в нем и дамы, но их голоса будут учитываться в пропорции к мужским в соотношении 4 к 1. И это справедливо в силу их преклонного возраста (сами участвовать уже не в состоянии)."

http://www.stihi.ru/2017/12/19/12338

Видит Бог, я не хотела..... Да и дел куча. Ну не могу смолчать...
.......................................

Затеяли как-то поэты-мужчинки
Из юзеров наших сварганить картинку,
Чтоб мышкою тыкали в лица поэты,
И твёрдыми формами славили "это".

Канцоны и рондо, сонеты, рубаи.
Всё тычется мышка, поэты вздыхают.
Старается, пишет сонет поэтесса,
Но как им, мужчинкам, прожить без топ-лесса?

Таскаются здесь, в закоулках стихиры,
Эх, взять бы с ней ключик от съёмной квартиры,
Но просто отдаться не хочет прынцесса,
Ей лавры нужны, ведь она - паэтесса!!!

Мужчинки курсором по лицам шагают
И твёрдыми формами изнемогают.
Восточные формы там водят руками,
Порой разряжаются акростихами.

И ждут от мужчинок узнать паэтессы -
Какая тут самая хокку-прынцесса?
Какая решится там выставить ножку,
Чтоб в этот трамвай заскочить на подножку?

А дамы постарше, объевшись блинами,
От смеха икают давно под столами.
И я под столом зачихала от смеха-
Взбрела же мужчинкам такая потеха.
:))))

Дамам, имевшим несчастье попасть в этот коллаж, приношу свои искренние соболезнования.

                20.12.2017


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.