А может?

А может мне надо остаться?
А может поехать на танцы?
А может не стоит об этом?
А помнишь как мы до рассвета?...

А может на северный полюс?
Медведи и снега по пояс!
А может махнём на Мальдивы?
И там заживём мы красиво! 

А может забудем об этом?
А может мы оба с приветом!
Поэтому и повстречались,
Ты помнишь: шутили, смеялись?

А может ты просто поверишь,
Что лучше меня не встретишь?
А может... давай все сначала?
Нашёл ты меня не случайно!


Рецензии