А. Б. Голикову

Дорогой Андрей Борисович, с днем рождения!

Как много общего у нас!
И отчество одно, и имя,
Оба на сцене были в гриме,
Оба преподаем сейчас!

И дни рожденья тоже рядом –
Меж нами один день, да-да!
А в молодости – это ж надо -
У нас бывали  вы тогда…

Воспоминанья - будней краше!
Слова, поступки и грехи…
Листаю я знакомой нашей
Вам посвящённые стихи.

И на доцента как-то раз
Вы отзыв дали для меня.
И снова общее у нас:
Профессор Вы, профессор я! ))

Желаю Вам всего: здоровья,
успехов в жизни и в судьбе!
АБ, с поклоном и любовью -
Ваш тезка - Моргунов АБ!


Рецензии