Новогоднее приключение

Жена была Снегурочка, а муж был Дед Мороз.
Она стройнА, не дурочка, но портил её нос.
Мужик всех мЕрил по себе, с рождения глуповатый.
Угодно было так судьбе, башка набита ватой.
Не видно было и прыщей и желтизны под гримом.
Они в обед поели щей в столовой с едким дымом.
Потом он вышел, закурил, у входа поскользнулся.
На снег он пОсох уронил и восемь раз ругнулся.
Разбил часы на ремешке, такое с ним бывает.
Несёт подарки он в мешке, ни чуть не унывает.
Им наливали тут и там, все пили без закуски.
За новый год, за милых дам, ну как всегда, по-русски.
Мужик в душе был молодым и так они напИлись.
Что между пятым и шестым они совокупились.
Смешалась водка и вино, глаза как после сварки
И жопой смяты уж давно в большом мешке подарки.
Пять адресов, там семь детей гостинцев не дождАлись,
А тут бабёнка с мужичком в подъезде наслаждались.
Мужик конечно блеванул, Снегурочку стошнило.
Он тихо пукнул и уснул, всё было очень мило.


Рецензии
Дед подстать снегурке.И подарки сэкономил.))

Лара Зингл   20.08.2018 16:44     Заявить о нарушении