Оглянись...

Оглянись,не знакомый прохожий,
Посмотри,в моих глаз зеркала.
Говорят,я на осень похожа,
Или осень, чуть-чуть на меня.
Может быть, где-то в наших рассветах,
Что-то важное, мы пропустили.
Не суди,призывая к ответу,
Просто мы с тобой, молоды были.
И напрасно, за счастьем в погоне,
Мы все чаще, меняли коней.
Все казалось, вот-вот,и догоним,
Так бездарно, теряя друзей.


Рецензии