Гексада

Числами
бродили верными мыслями
улица
слагается жмуриться
вот снег
морозный утренний смех
белеет
дорога однажды твердеет
вперёд
указательный знак найдёт
чем книгу
незадачливую теорию скину
фактор зрения
я верю что мне без изменения
таков стол
в не логике стандарт не прошёл
не вам
не согласен наверно рукам
как знать
по улице тёмной гулять
прозрение
я летаю под небом стремления
сон в смелость
сопротивляется моя зрелость
завтра
о чуткое мнение правда
стекло
прозрачно моё унесло
о утро
пробег уж верится смутно
сотворение
всё так говорит совпадение

07.12.17.


Рецензии