Зелёная, как ёлка...

Зелёная, как ёлка, карта Green,
Разыгрывается раз в году, поверьте!
И,Санта Клаус, добрый господин,
Её приносит, в праздничном конверте.
Поверив в эту "честную" игру,
Я десять долларов кому-то подарила...
Когда-нибудь на Рашмор заберусь.
В долине силикона встречу Билла...

Но, вот, нелепость,новогодний шарж,
упали доллары в туманном Альбионе!
и движет Лондон лотереей США!
А сэр Нью-Йорк, теперь сидит на троне???

Зелёная, как ёлка карта Green.
Её непросто выиграть. Непросто.
Перемахнуть морЯ - аквамарин...
И приземлиться на Манхэттен - полуостров...

20 декабря 2017 года.

В канун новогодних желаний.)


Рецензии