Вспомним его улыбку. Памяти Михаила Задорнова

Острые смешинки, добрые глаза,
Смехом и весельем переполнен зал!
«Вы скорей вдохните, приготовьте смех!
Ну, чего, готовы? Рассмешу вас всех!..
Нет, ну это, просто…даже не сказать,
Остается только вместе хохотать!..
Ну, они тупы-ы-ые! Просто не могу!
Ну, а мы, в России,- пара сапогу!»
Выдохнув остроту, «угорает» зал…
А Задорнов что-то снова рассказал,-
Вздорное, родное, важное для всех,
Точкой озорною - дяди Мишин смех!


Рецензии
Трудно без него...

Кованов Александр Николаевич   26.12.2022 13:13     Заявить о нарушении
Да,непростые времена. Он из тех,кому многие доверяли. Из тех,кто объединял.

Лена Ерёменко   26.12.2022 14:02   Заявить о нарушении