Я с тобой

Стих клавиш стук,
Мелькает свет,
А в комнате тепло и грустно.
И ни кого, как будто, нет-
Так на душе ужасно пусто!

Мне не впервой терять друзей,
Которых больше не увижу.
И в этой череде потерь
Своё бессилье ненавижу!

Что я могу?
Как мне помочь?
Ещё одна потеря рядом!
И разум исчезает прочь,
Когда встречаюсь с мутным взглядом.

И возле,
сидя на полу,
Сижу и слышу сердца стук.
Всё вспоминаю и реву…
Не бойся — я с тобой, мой друг!


Рецензии