Счастье

Пусть счастье постучится в двери,
Погожим, солнечным деньком.
Так будет точно, я уверен!
Скорей впустите радость в дом!

Налейте чарку за здоровье,
И преломите вместе хлеб.
Пусть будет в жизни вам подспорье,
Встречая новый день без бед.


Рецензии