И шепот разума на ухо...

Симпатичная милая девушка
Вечерами идет домой
Пустырём, где бомжи просят хлебушка,
Где творим беспредел шпаной.

Невдомёк её строгой маме
Как калечится страхом душа,
Разгорается в ней ярким пламенем
Этот страх её сердце круша.

После этого долгие годы
Её долбит какой-то муж,
И теперь перед нами всходы
В виде нескольких детских душ,

В голове её фотки и тряпки,
Характерно дешевая спесь,
Бултыхаться ей в море приятно.
Вот такая вот чёртова смесь.

Кто умней задаётся вопросом:
Как меня изменяет среда?
А другие меняются просто,
И мне нечего им сказать.


Рецензии