Как поликлиника выглядит ужасно

Как поликлиника выглядит ужасно!
С облупленною,заплесневшею стеной
С изношенным полом и помутневшей краской
И с коридором пропахнувшем мочой…

Врачам,медсёстрам абсолютно безразличен
Лечебницы кошмарный внешний вид
У них заботы ,чтобы пациенты
В карманы не забыли дань им положить.

В бюджете городском не хватит денег,
Чтоб учреждение в порядок привести,
Всё оборудование больнично устарело
И на его замену средства не найти.

Идёшь с одной болезнью,возвращаещся с другою
Её,пожалуй,безразличностью зовут
И перемены не предвидятся, похоже,
И изменений в лечебнице не ждут.


Рецензии