Есть поэзия для всех...

Есть поэзия для всех -
   а есть личная,
Как домашнее вино -
   не "Столичная".
Для чужих, недорогих -
   непонятная,
Для пустого куражу -
   вещь занятная.

Так что нечего ровнять
   небо с пряником:
Одни пишут каждый день -
   я по праздникам.
Для кого-то почитать -
   громко хвастаться,
Мне от боли на душе -
   только прятаться.

Не ругайте ж вы меня
   с укоризною,
С молодою я гуляю -
   с капризною.
А как стану помирать -
   так помаюся,
За распутные слова
   все покаюся.

Как забудете меня -
   почитайте вслед.
Может, знали вы меня,
   может вовсе нет.


Рецензии