Радуга в декабре

Разве что чудом –
Если не стало вер,
Разве что чудом
Вылечить от потерь,

С рухлядью вместе
Вытряхнули с чердака
Что благовестье –
Крылья, два лоскутка.

Бабочкой пыльной
В самый промозглый лед,
Пробуя крылья,
Лучшее оживёт

Вместо резонов
Горестных теорем –
Бабочкой сонной,
Радугой в декабре.


Рецензии