Ближе и ближе...

      Новый год к нам ближе...ближе,
         Ждёт его подарков каждый...
           Декабря шаги всё тише,
        Год уходит - сытый, важный!

         Года бал не нужен больше,
         Елки видим в снеге часто...
        Ход минуток - ярче, тоньше,
       Петь с морозом просто классно!

        Ждать осталось саму малость,
        Знать бы, нужно ль ожиданье...
         Сердцем чувствую усталость,
         Но готова к дням свиданья!

          Светит новый год планете,
        Льётся вновь янтарь в бокалы,
           Расплетаю бисер - сети,
           За год наплела немало!
 
          Сняли с года солнца пенки,
          Сбросили все с плеч обиды...
        Твой сверчок поёт в застенках,
             Повышая дней либидо!

       Всё есть в нас и светит совесть
        В чувствах, всем необходимых,
       На страничках - солнца повесть,
       Сказка - жизнь для всех любимых!

        Твой подарок - мир в надежде,
          Где повсюду будем вместе,
        Солнце счастья выйдет прежде,
          Чем взойдёт опара в тесте!


Рецензии