Любить беспощадно

Всё хотел придти и смиренно молиться.
Осталось, что осталось, остальное снится.
Взобраться бы повыше, подальше от похмелья,
Одели мне оковы, они лёгкие как перья.

Вытащили стержень, чтоб поставить на колени.
Но нутро сильно, слишком много там веры.
Вот он этот день, когда можно не кричать,
Тишину послушать, услышать и понять.

Разве ты не ангел, что же ты грустишь?
Все тебя простили, а ты себя не простишь.
Так возьми мою руку, вместе интересней,
Может круг и замкнут, но он не бесконечен.

Стояли вроде горы, их сдул простой ветер,
Им весточку отправить в царствие на небе.
Я терпеть учился, надеюсь что-то понял.
И вот пришёл домой и наконец тебя обнял.


Рецензии