Елку наряжаю

Елку наряжаю там,где я живу:
В моем зале не в сказке,а наяву!
Шарики вешаю с мишурою в ряд.
Огоньки сверкают,на елочке горят.

Гирлянды цветные под потолком летят,
Бусинки красивые на веточках висят.
Мишура на окнах сверкает,блестит,
Дед мороз в шубке под елочкой стоит.

Песенку про елочку он гостям поет
И мешок с подарками дед мороз несет.
Стало как в сказке там,где я живу.
Елку нарядила не в сказке-наяву!

Приходите в гости знакомые,друзья.
Посмотрите елочку.Ее забыть нельзя!


Рецензии
Красивая у вас ёлочка.
Респект.

Вячеслав Беженар   16.11.2018 21:54     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2018/02/05/8694 - строчки, хоть и давнишние, но зато с вашими в "тон"!
Уважаю Вас, Галина!

Георгий Русанов 2   11.08.2021 06:43   Заявить о нарушении