Ночь для двоих

Ночь, звезды. Полные восторга
Стоим на берегу реки
И только лунная дорога,
Напоминает о любви.

Ласкает кудри легкий ветер,
Давно погас свет фонаря,
Не слышно в парке больше песен,
И смолкли трели соловья.

Твой взгляд безумный, полон страсти,
Он манит в суету грехов.
Душа моя томится счастьем,
В плену невидимых оков.

Сиянье звезд ночного неба,
И вдруг сорвется вниз одна.
Как перевернутая треба,
За горизонт летит она.

Мы загадаем с ней желанье,
Вдвоем остаться навсегда.
И только утро нам в прощанье,
Подарит лучики тепла.


Рецензии