вышЫвка бисером через Ы

глотнув губами содовой без виски,
из бисера не твердою рукой
нас вышивали наши Насти Кински
творя себе мужчину, не изгой...

и чтобы добр был, мил и даже у'мен
точней умом не слишком обделен
чтоб не хамил, не бил в шаманский бубен,
чтоб был богат и чуточку влюблен

еще нахален, правда там где надо,
смел, остроумен и при том не пьян
если с Лаурой, только Гуаном
а в разговорах, Ги Де Мопассан

на ткани вырастал зловещим монстром
плод женских огорчений и обид
как говорят: кто у кого болит...
но... вышивать...  поверьте так не просто!

"все мужики козлы!" - да кто ж не знает
закон законов, ясно все без слов...
я только одного не понимаю
за что же  вы нас любите... козлов?!

пусть сей невинный, дружеский коллаж,
лишь подчеркнет всю вашу необычность
мы любим вас и сей невинный шарж
всего лишь штрих.. мы ценим вас как личность

вы чувств, любви и нежности сосуд
пусть наши губы в страсти вас сосут
доводят до логической развязки
голосовые напрягая связки
потоком звуков необычных слов

любите нас козлов и не козлов...
:) :) :)


Рецензии