НЕ ОТ МИРА СЕГО

Млечно-звёздной иллюминацией,
Облачившись в Законы Пространства,
К нам спускаются нЕкие Агнцы
В Мир Иллюзий из Вечного Царства...
И, Загадочным Светом рождённые
Под защитой Индиго-де-Нации,
Роль влачат на Земле обречённую
На изгой и души изоляцию...

Не вписавшись в стандарты и правила
Безнадёжно ослепшего общества
Уповают на сердце, но травим Их –
Всех не тех. И в тюрьме одиночества
Запираем... Искусно умеючи
Лжи и правды запутывать след –
Ловим блеск от звезды в ночи,
Что пришёл через тысячу лет...

Как прозреть всем, смотрящим воочию
Парой глаз, наделённых зрением?
Очевидно: желается очень нам
Видеть жизнь, как Они – вне времени...
Не от Мира сего скрыто  явное:
Отвратительно-жалкий уродец
Вероятно, владеет Тайною -
Видит в вас не одно, а сто лиц...



01.06.2016г.


Рецензии