С Новым Годом-годом собачки...

-Тук-тук-тук,-
-Кто там?
Собачка постучалась
 в Вашу дверь.
У неё одна задачка –
Чтобы не было потерь!

Ночка пусть мечты исполнит,
Счастьицем дома наполнит,
Радость отрази в очах,
Весельем Новый год встречай!..


Рецензии