В ночь

Прошлое уходит тихо, незаметно
По тропе широкой, милой, неприметной.
Отпущу легко я все свои обиды,
С ними мне труднее будущее видеть.

Новый год на санках по пороше мчится,
Много-много счастья может приключиться!
Вихрем из-под санок - белые сугробы,
Отойду в сторонку, уступлю дорогу.

Все мечты на санках сложены заветных,
Жёлтая собака раздает несметно,
Пролетая мимо городов и весей,
Чтобы всякий, каждый стал богат и весел!

И пусть все получат, то о чём мечтают,
О санях волшебных даже не узнают,
А они промчались под покровом ночи,
Главное, что мысли были о хорошем!


Рецензии
ночь и звёзды !

Лом Совершенен   23.12.2017 18:25     Заявить о нарушении