Зимний рай

Придёт зима и белой птицей
Раскинет крылья широко.
И залетает, закружится,
Как пух снежинками кругом.

Творя волшебное плетенье,
Деревья в шали нарядит.
Завьюжит снежною метелью,
Вокруг всё в сказку превратит.

И вот в уборе снежном рано,
Как зимний рай представит всё,
Пересыпая бриллиантом
Владенье белое своё!
   
(г.Белгород 2017)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии