К другу-музыканту

Как живёшь,мой друг,
Скажи,что играешь,чем дышишь?
Отчего тебя никто не зовёт..
Где ж твой ангел?
Вижу он остался на крыше,
Ну,а ты совершаешь
Последний полёт..

Легче вниз-это точно,
Я знаю,как плыть по теченью:
И легко,и приятно,
И быстро несёт...
Только ты не в реке,
А в свободном паденье
И не море внизу,
А камни и лёд.

И ничто,ничто,ничто,
Тебе не поможет,
И никто,никто,никто
Тебя не спасёт,если сам не решишь
Стать душою моложе,
Если сам не растопишь
Отчаянья лёд.

Оглянись на секунду,
Где ангел?Пока ещё дышит,
Посмотри,как ему без тебя тяжело.
Он замёрз,бедняга,один на шиферной крыше,
И как воздух ему твоё нужно тепло.

Но вот что-то внутри вдруг забилось как птица,
Нет сомнений теперь и на всех порах вверх!
Твоё сердце узнало,для чего нужно биться,
И душа вдруг открыла закрытую дверь..

Но вот что-то внутри вдруг забилось как птица,
Нет сомнений теперь и на всех порах вверх!
Твоё сердце узнало,к чему нужно стремиться,
И душа захотела в открытую дверь,
И душа захотела в открытую дверь,
И душа захотела открыть..ещё одну дверь!

С музыкой-по ссылке на главной стр.


Рецензии