Миром правит истина...

Познав любовь младенцем, запомнишь навсегда
Тепло и нежность рук тех, что нянчили тебя.
И став таким же взрослым, пройдя через года,
Забыть уже не сможешь любви той и тепла.

Своих детей полюбишь... И вспомнится тогда
Забота, ласка, нежность тех, кто любил тебя.
Кто в трудный час не бросил, охотно поддержал...
Тех, кто души частицу тебе свою отдал.

За ласку и заботу плати родным добром,
Иначе бумерангом вернётся зло в твой дом...
Придёт оно внезапно... Не сразу разберёшь,
За что ты получаешь удар судьбы... И, всё ж,

Лишь сам, попав в немилость, умом своим поймёшь,
Что миром правит истина... Она не терпит ложь.
Нельзя идти по жизни забыв, предав, солгав.
Попав в беду, поймешь ты, как был тогда не прав. 
 
Люби родных и близких, храни их, береги...
За то, что рядом, вместе с тобой по жизни шли.
Без них твоя дорога не так была б пряма.
Гневить не стоит Бога... Желаю всем добра.


Рецензии