Привет, мой Бог!

Привет, мой Бог!
Я всё такая же красивая!
А ты себя как - то не так сберёг,
Сгорел, раздал ты им себя по имени.

Ну как, нашел её, свою?
Или всё так же, в поиске ты вечном?
Ты говорил тогда, что не отдашь меня ты никому,
А после обнимал других, и многих, бесконечно.

Я видела тебя и их со стороны,
И почему-то перестала быть собою.
Мне было больно, умирала, знала что умру,
Пропитана так глубоко была тобою.

Ты приходил ко мне во снах,
Ночам все свои слёзы отдала я добровольно.
Я не могла понять за что, ты так меня распял тогда,
Мне было очень, очень больно.

И только чувство настоящее внутри, меня спасло,
Для меня стало сильным амулетом.
Я всё такая же красивая ещё!
А ты сгорел до тла, пустив себя по ветру пеплом.


Рецензии