Песня медленно льётся...

...Песня   медленно   льётся,   о   любви   говорит...
Только   мне   не   поётся:   сердце   очень   болит.
Оно   плачет   о   доле,   о   коварной   судьбе..,
О  потерянном   доме,   о   нескладном   себе...
О  тех   людях,   чье   счастье   затерялось   в  веках...

Рвётся   сердце   на   части…
                и    не   высказать  --  к а к !..

27.09.85. (23:00)
г. Гомель, гостиница  «Сож»)


Рецензии